Alasan untuk beli (dan tidak beli) Motorola Moto Z!

43
2



Sebenernya flagship lenovo ini udah dijual secara global dari september 2016, tapi sayangnya baru februari ini mulai dijual di Indonesia. Nah kalo lo tertarik, di video ini ada beberapa alasan yang bisa lo jadiin pertimbangan..

Place: Warunk Upnormal, Jakarta

Music:
IBI. – Immortality
LOUPO – Devil’s Pie (Remix)

Follow our social media :

Twitter :
Instagram :
Facebook :

mau beli komputer yang udah terakit sesuai budget?? cek aja NerdBox!

Recommended for you

43 COMMENTS

  1. itu Gpunya adreno bang,rata2 chipset adreno itu di tengah bagian bawah,sedangkan kalo GPU MALI – T itu dia chipsetnya berada atas bagian kepala hp

  2. itu bukan fast charging,tapi turbo charging…!!! 15 menit charge bisa kuat buat 8 jam standby!!! sorry ane koreksi!!! itu bukan kekurangan boss!! justru kelebihan!

  3. Gw mau lembiru iphone 6s gw sama hape ini, tapi setelah liat video ini & faktor masuk ke Indonesia +- 5 bulan dari global release kayaknya pixel lebih mencuri pandangan gw

    btw, kalo google udah ngeluarin pixel gimana nasib nexus apakah bakal ada generasi baru?
    anyone yg tau silahkan komen & kasih link referensi jika ada, thank you 🙂

  4. terima kasih reviewnya gan , tadinya pengen beli teryata kekuranganya banyak banget , balik ke rencana semula beli huawei P9

  5. Dari spesifikasinya bagus, review nya juga ok, desain elegan.. cuma terlalu mahal untuk bisa di terima di pasaran elektronik di indonesia.

  6. salah satu hal penting yang bikin saya tertarik buat beli smartphone ya desain nya, dan untuk desain moto ini saya merasa bad bgt

  7. Tadi gue lihat Moto is Back : Different is Better di NET TV tentang launching dan perkenalan Moto z, dan seketika keinget sama ini video. Haha.

Leave a Reply