7 Perubahan di Final Fantasy XV Yang Tidak kamu Ketahui

41
5



Halo teman-teman!! 😀
Kembali lagi di TAG 7, dan kali ini kita akan membahas 7 perubahan dalam game Final Fantasy XV alias Final Fantasy 15!!
Apa saja perubahan tersebut?
Yuk kita saksikan videonya bareng-bareng!! 😀

Recommended for you

41 COMMENTS

  1. jadi game ini terusan dari film final fantasy kingsglaive? lalu final fantasy kingsglaive 2 gk ada dong bang tara? atau ada dan mengambil cerita setelah dari game ini?

  2. Tapi yo aq bingungnya ya bang, kan noctis pengen merebut tahtanya tapi akhirnya mati juga dia, terus nanti yang jadi rajanya siapa? yang jadi penerusnya siapa?

  3. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀█▄▀▄▀██████ ▀█▄▀▄▀████▀
    ▀█▄█▄███▀ ▀██▄█▄█

  4. bener banget.. cuma nontonin walktroughnya bang tara ajah ga dapet ceritanya.. tpi pas nonton kingsglaive dapet banget… dan juga ravus di gamenya ga penting.. tiba" mati and jdi daemon :v buat nyempurnain cerita di game.. diangkat juga jdi movie kayak kingsglaive

  5. Anjir spoiler :'v emang iiyaa :v … gua jadi kecewa juga dah sama screen yg kepotong :'v . Nice bang tara ! :v (y) .

  6. bang tara nanya dong ko endingnya ffxv si noctis dibunuh dah ? maksudnya pa dah bang heheh gw kurang ngerti bukannya dia yg harus jadi raja?

  7. sumpah kalau udah nonton anime nya sama filmnya ini sebetulnya game ceritanya bagus banget…emang di akhir akhir langsung jadi ga jelas,sampe orang di luar banyak yang bilang "this is the best ending with a confusing story" lol

  8. masih ada yang pengen gua ketahui dri Final Fantasy 15 ini…

    siapa istri king regis alias Ibunya Noctis?? :v
    dan kemana dia??

  9. sedih bang banyak yang diganti dari vxiii, dari yang nuansa elegan,gelap,storynya kentel jadi terang benderang di dunia imaji
    Kata orng user di 4chan bukanya ngasih leak masalah main story-ed vxiii tapi cuma fan-fiction. faktanya dia juga orng yang bocorin main story-ed xv sebulan sebelum gamenya rilis. berharap aja nih walaupun cuma bisa liat gameplay, nunggu DLC *gratis "noctis reality" yang nganut cerita asli vxii atau xv remake

Leave a Reply