Я рад неудачам компании Samsung?

25
0



Тут многие, оказывается, не понимают юмора и искренне уверены, что я злорадствую по поводу неудач, которые в последнее время преследуют Samsung. Об этом мы сегодня и поговорим.

Основной канал –
Личный канал канал –
Подкасты iTunes –
Twitch –
VK –
Instagram –
Twitter –
Подполье в Telegram –

Recommended for you

25 COMMENTS

  1. На основном канале сделай черный фон ато там серый не идет )) или другой цвет )))

  2. На счет Sony сейчас начнется :-)))
    Я лично пользуюсь экшн камерой сони, которая на мой скромный взгляд лучше чем GoPro, и мне картинка приятней с Sony. Но если так разобраться сони может сделать лучше если у нее один серьезный конкурент, в остальных вещах они наверно среднечки просто с брендом Sony. Поэтому Стас, я отчасти соглашусь с тобой.

  3. то кинайнкое говно вроде xiaomi автор воспринемает всерьез а Samsung нет? )))

  4. Стас, не стоит так оправдываться. Не ведись на провокации. Высказывай свое мнение гордо, не боясь непонимания.

  5. Не обращай внимания на идиотов… Не трать время на то, чтоб оправдываться перед теми людьми, которые даже сарказм не способны понять…

  6. Из-за того что ты называешь себя (по шутке) яблочным рабом,то многие тебя видят в лице хейтера.Люди слышат то,чего хотят.А критиковать имеет права каждый.Главное объективно.Твои мысли объективны

  7. перешел с айфона 5s на samsung s6 edge + когда он только появился в октябре 2015, понравились технологические решения на тот момент , тоже раздражает этот отзыв партии 7 ноута, и их извенения , когда у эплл горели телефоны , все молчали, у самсунга погорел менее 1 % с первой партии Карл, 1%! отозвали 2,5 миллион копий, и до сих пор ноют. Фанатиз по поводу,что лучше эппл или самец , то же не понимаю, если мне могут предложить хорошее технологическое решение , которое мне понравится , то я возьму бренд который это сделает.

  8. айфон 7 тоже говно , так же , как и самсунг нот 7 . Айфон 7 тоже начал взрываться . Будет круто , если про это снимешь видео

  9. Искренне надеюсь, что Самсунг загнётся. Года три назад покупал Галакси с3, через пол года отслоился экран, по гарантии делать отказались. Купил айфон, проблемы с постоянной перезагрузкой появились через 8 месяцев, принёс в сервис – через три дня выдали новый телефон.

  10. Честно говоря, ненавижу безмозглых существ "людей" , которые любят стебаться и шутить очень по идиотски. ИМХО

  11. Про Sony не согласен вообще. До определенного момента очень компания не нравилась. Walkman'ы, которые не переваривали кодек HE-AAC, первые гибридные уши, которые звучали максимально отвратительно, причин много, скажем. Но сейчас Sony – одна из немногих коммпаний с инновациями и качеством. Даже линейка смартфонов Xperia выделяется среди тьмы андрофонов. А про звуковые решения я вообще молчу. И вообще, стоит ли рассуждать о крышесносных инновациях в эпоху пост-модерна или корить именитые компании за отсутствие инноваций на данном этапе (что не совсем правда).

  12. Ну не знаю, мне лично нравится сониевские мобильники и очень люблю компанию сони

Leave a Reply